Ubicación: la ubicación del usuario se almacena en la base de datos MYSQL de la empresa, el usuario debe conceder acceso a la aplicación para obtener su localización geografica, la ubicación del usuario se muestra en la empresa, será utilizada unicamente para determinar si se encuentra serca de un servicio.
No compartir ubicación: al cerrar sesión en la aplicación, el usuario deja de mosatrar su ubicación geografica.
Eliminar la ubicación: el usuario puede eliminar la ubicacíon geografica de la base de datos de la empresa, quitar el acceso a la ubicación en la aplicación, en caso de romper relación con la empresa.
Validación de acceso: la empresa asume las responsabilidades del servicio que proporciona, unicamente de los usuarios que han sido validados por la misma.
Confianzabilidad de datos: los datos del usuario (nombre, ubicación geografica, telefono, correo, etc.) serán usados unicamente con el fin de establecer comunicación entre la empresa, el usuario y la persona que requierá el servicio y no se compartirán con terceros fuera de este circulo.
Otros accessos: la aplicación tiene enlaces para abrir whatsapp y telefono, esto con el fin de llamar o enviar un mensaje al encargadon del servicio.
Invalidar acceso a usuario: la empresa puede quitar el acceso al usuario por cualquier motivo, como: incumplimiento con el servicio, fraude, entre otros.